Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

Seribu Pernak Pernik Ponsel Android - Menjamurnya ponsel pintar bersistem operasi Android membawa berkah bagi sebagian orang. Seperti kita ketahui walaupun ponsel pintar bersistem operasi Android juga tetap butuh berbagai aplikasi, tema, gamwe dan lainnya guna mendukung kinerja ponsel tersebut. Hal ini tidak hanya terjadi di ponsel android, di ponsel pintar BlackBerry, iPhone juga membutuhkan aplikasi penunjang.


Seribu Pernak Pernik Ponsel Android adalah keyword yang dipakai dalam ajang kontes seo yang di adakan oleh android-softmarket.com. Jika dilihat dari hadiah kontes seo ini cukup menggiurkan bagi saya.

Bejubel Market Place Terbaik Indonesia

Berjubel market place terbaik Indonesia. Perkembangan internet di Indonesia memang layak untuk diacungi jempol. Dalam kurun waktu beberapa tahun saja, internet yang dulu hanya familiar dengan kamu IT kini sudah merambah ke semua lapisan masyarakat. Dunia bisnis sepertinya juga tidak bisa mengelak dari dampak perkembangan internet ini. Bisnis online adalah salah satu hasil dari bercampurnya fasilitas internet dengan ilmu bisnis terapan di dunia nyata. Seperti halnya dengan bisnis di dunia nyata, bisnis di dunia online juga membutuhkan sebuah media promosi yang akurat, cepat dan murah. Berjubel.com hadir sebagai media revolusioner yang menjawab kebutuhan media promosi bagi pebisnis online dengan berbagai fasilitas penunjang kesuksesan bisnis online anda.

Berjubel Marketplace Terbaik Indonesia

Memang benar jika mengatakan bahwa Berjubel.com adalah marketplace terbaik di Indonesia. Tempat berkumpulnya penjual dan pembeli yang dapat bertransaksi dengan cepat, praktis dan aman. Online shoping begitulah orang mengatakan proses ini. Mereka lebih cenderung berminat ke online shooping karena kemudahan, kecepatan serta efisiensi yang lebih baik dari berbelanja secara offline. Anda tentu tidak ingin kepanasan saat harus berbelanja ke mall dan hanya membeli beberap barang saja. Berjubel menyediakan banyak fasilitas menarik yang nantinya dapat anda nikmati secara gratis tanpa biaya sepeserpun dan berikut sedikit gambarannya:

  • Fasilitas Web mobile yang memungkinkan anda untuk bertransaksi melalui Blackberry atau Handphone lain.
  • Tampilan website yang mudah digunakan serta dilengkapi fitur navigasi yang akan mempercepat proses transaksi anda nantinya.
  • Keamanan dab bebas dari penipuan karena setiap penjual telah diverivikasi identitasnya.
  • Terdapat ribuan penjual yang online dan siap untuk memberikan barang yang anda inginkan dengan harga terjangkau.
  • Kualitas server yang 99.99% online sehingga tidak perlu takut kalau mengalami gangguan dan server akan tetap stabil meski melayani ribuan user sekaligus.
Faktor keamanan masih dipertanyakan didalam bisnis online karena rata-rata penjual dan pembeli tidak pernah bertatap muka secara langsung. Disinilah kelebihan yang ditawarkan Berjubel sebagai toko online, mereka memverivikasi dengan detail identitas penjual sehingga dapat meminimalkan aksi penipuan. Dari beberapa kelebihan itulah yang membuat Berjubel sebagai market place terbaik Indonesia.

Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia

Adira asuransi kendaraan terbaik Indonesia, sepertinya itula visi dan misi yang dicanangkan oleh PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk (“Adira Finance” atau “Perusahaan”) yang telah berdiri sejak tahun 1990 dan menjadi salah satu perusahaan asuransi terbesar dalam bidang otomotif di Indonesia. Peningkatan jumlah pengguna kendaraan yang pesat di Indonesia dalam beberapa dekade ini membuat peranan Adira Finance semakin vital untuk memberikan rasa aman, nyaman serta tentram bagi para pemilik maupun calon pemilik kendaraan. Keberadaan serta eksistensi Adira memang tidak perlu diragukan lagi karena dengan ratusan kantor cabang yang tersebar diseluruh Indonesia membuktikan bahwa Adira memang berkomitmen dalam menyediakan pelayanan yang easy going, easy doing serta one step to go kepada semua konsumen. Eksistensi yang sudah lebih dari dua dekade ini juga membuktikan bahwa Adira memang memiliki tempat khusus di hati para konsumen yang selalu setia menanti produk-produk pendanaan terbaru yang akan memberikan banyak kemudahan dalam pendanaan otomotif.

Prestasi dan Penghargaan
Sebuah perusahaan apapun bentuknya baik itu CV, PT ataupun Perserikatan memerlukan sebuah award baik yang berbentuk hard (Sertifikat, Gelar, Trophy) maupun soft (kepercayaan). Sebuah penghargaan akan menjadi tolok ukur perkembangan yang berhasil dicapai. More trophy for more glory, sebuah semboyan kuno yang menggambarkan betapa pentingnya sebuah penghargaan untuk kemajuan. Dalam hal prestasi Adira meman tidak perlu dipertanyakan lagi. Setiap tahun selalu ada tambahan gelar yang menghiasi lemari mulai dari penghargaan lokal seperti ISCA hingga level internasional semacam International Convention on Quality Qontrol Circles. Untuk melihat koleksi lengkap dari PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk, anda dapat melihatnya disini: http://www.adira.co.id/TentangAdira/Penghargaan/tabid/61/language/id-ID/Default.aspx

Penghargaan dari konsumen adalah yang terpenting. Bukan piala, sertifikat ataupun barang simbolic lainya. Kepercayaan adalah hal yang utama karena perusahaan berdiri untuk menyediakan barang dan jasa kepada konsumen, sehingga konsumen adalah dewan juri yang sesungguhnya dalam penilain. Meningkatnya jumlah pelanggan Adira dari tahun ke tahun rasanya cukup menggambarkan kalau Adira adalah asuransi kendaraan terbaik Indonesia.

Update Setelah Lama Vakum

Alhamdulilah setelah lama gak update blog SEOPintar, kahirnya kesampaian juga untuk nulis diblog yang sudah aku tinggal beberapa bulan ini. ya kesibukan mengais dollar dari Google Adsense emang menyita banyak waktu ane sehingga blog ini sedikit tidak terawat. Mohon maaf sebelumnya bagi sobat-sobat Pintar yang setia berkunjung ke sini (jika ada he. . he. . he. . .) gak nemu update update terbaru dan semoga dengan tulisan ini bisa membuat saya punya waktu untuk paling tidak mengupdate seminggu sekali.

Value City Furniture Reviews

Value City Furniture reviews It will always be better to purchase furniture reviews stores, whether offline or online, since they provide top Value City Furniture quality items in eclectic styles serving everyone's taste. Brands include Ethan Allen, Ashley, Millennium, Wesley Allen, Geovanny Turanu and even more. Most stores provide free local shipping, along with the way is packed properly for damage-free delivery. Specialized furniture stores for each demand are often situated from our areas furthermore to online. The simple convenience to obtain affordable-quality furniture present in specialized stores and displayed appealingly sometimes produces essential among clients where none been around before.

Pink Kitchen Cabinets Design Ideas

Pink kitchen cabinets design ideas recall the better RTA websites will advertise that they don't sell pink kitchen cabinets particalboard and it ought to be simple to place. Finally we checked out the range. It had been about equal when evaluating the two kinds of cabinets. We found about kitchen cabinets design seven to 10 different shades of cabinets. These styles ranged from the light -- off whitened color to some dark pink cabinets design chestnut color. Both put together and RTA cabinets had a reasonable number of colors, but due to pink kitchen design ideas the savings using the RTA type of cabinets, we decide to assemble the cupboards ourselves and literally save 1000's of dollars pink kitchen cabinets design ideas.

Value City Furniture Coupons

Value City Furniture coupons Eventually through the checkout process, the particular point which is different from site to Value City Furniture site, you will notice slightly box labeled "promotional codeInch or something like that like this similar. Type the promotional code into that Value City Furniture place and then click the "submit" button (or, again, so on). Voila! The promotional code remains redeemed! Then you definitely certainly just finish the checkout process and fund your order Value City Furniture coupons.

Modern Coffee Table Design for Small Spaces

Modern coffee table design for small spaces Following a beans was seen to be a great wine together with medicines, someone discovered in Arabia you coffee table design might produce a different dark, tasty drink in the beans, this happened around twelve hundred AD. This didn't take extended and everyone in Arabia was consuming coffee. Everywhere modern coffee table these people traveled the coffee elected on their behalf. It made its way around to India, North Africa, the eastern Mediterranean, and wound up being cultivated with a degree in Yemen around 14 hundred AD modern coffee table design for small spaces.

Roof Garden Design Photos

Roof garden design photos It might appear enjoy it does, however it doesn't! You might be surprised, but metal roof will roof garden photos really costs under the asphalt shingle roof should you remain in your home lengthy enough. It will not only increase the need for your home, but it will help you reduce cooling costs. Metal roofing can lead to as much as 50% savings in energy costs throughout summer time several weeks. And lastly, metal roof may be the final roof you'll ever need to install in your house. Ever! Provided you receive a quality installation from the qualified metal roofer. Study from this hypothetical illustration of the price of metal roofing versus the asphalt shingle roof, from the homeowner's point of roof garden design photos view.

Switched At Birth Season 1 Episode 6 The Persistence of Memory

Switched At Birth Season 1 Episode 6 The Persistence of Memory Personalized search must involve personal choice whether it's effectiveto be successfulto Switched At Birth Season 1 Episode 6 The Persistence of Memory achieve your goals. The us government and privacy issues need to be held low. They have to also see real personal value to acquire a researchreverse phone lookupphone research reverse. Personalized search needs to be an option that may beneeds being easily cranked upthrilled / off as preferred. Personalized search shouldn't bemust Not equated with limited options. The individualAnybody must believe they arethey may be in chargein controlresponsible and not search engines Switched At Birth Season 1 Episode 6 The Persistence of Memory.

Let's sayLet's suppose someone can also be a data seeker and possiblyand sometimes a buyer, or with seconds they switch hats? techniques by whichHowThe techniques through which personalized search accommodate they? Will the individualanybody have to toggle including in the quantity of different user profiles or clickchoose / off a checkbox to alter between all theseindividuals two versions of search? They're questions the SE's will have to address in personalization.

Contentment within the page doesn't havedoes not want medical info ondetails relevant with this particular too. But, when the slider is attracted tothinking about Maximum Personalize, "Dr. Bob" could possibly get thegets theoffers the pair ofinitial twofirst 2 positions adopted another results stated above. Its apparent Google features a ways to consider advantage ofmake probably most likely probably most likely probably the most ofutilize developing this Switched At Birth Season 1 Episode 6 The Persistence of Memory.

KH Zainuddin MZ Telah Meninggal Dunia

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA - Inalillahi wa inailahi rojiun. Kiai kondang Zainudin MZ telah meninggal dunia pada Selasa (5/7) pagi. Jenazah saat ini masih berada di Rumah Sakit Pusat Pertamina.

Berdasarkan informasi, kiai Sejuta Umat itu meninggal akibat terkena serangan jantung. Kiai yang bernama lengkap Zainuddin Muhammad Zein tersebut lahir di Jakarta pada 2 Maret 1951.

Beliau adalah seorang pemuka agama Islam di Indonesia yang populer melalui ceramah-ceramahnya di televisi. Julukannya adalah 'Dai Sejuta Umat' karena dakwahnya yang dapat menyentuh seluruh lapisan masyarakat. Ia pernah menjabat sebagai ketua umum Partai Bintang Reformasi.

Websasdesign.com Cinta Blogger

Websasdesign.com cinta blogger. Yap, memang benar sekali. Sebuah kontes seo bertajuk websasdesign.com cinta blogger kembali digelar untuk menyemarakan dunia seo di Indonesia. Kontes kali ini di selenggarakan oleh blogger senior yang sudah cukup kondang di dunia bisnis online dan saya sendiri sudah sering banyak bertanya kepada beliau. Yap, tidak lain dan tidak bukan adalah Ndafender, setelah sukses dengan kontes pertamanya dahulu, kini dia kembali membuka sebuah ajang pertarungan seo dengan hadiah yang cukup wah untuk ukurang blogger seperti saya. Nilai hadiah dan tempo waktu yang cukup singkat ini sepertinya akan menarik banyak animo master seo untuk turun gunung untuk meramaikan hajatan websasdesign.com cinta blogger.

Hm, rasanya ingin ikutan nih. Yah kita tunggu aja, apakah seopintar ini masih bisa berkompetisi ditenagh optimasi blog-blog monetizer untuk mengais dollar dari Internet. ya semoga bisa, namun sepertinya akan cukup sulit bersaing. Kalah menang itu urusan belakangan, yang penting ikut mencoba dan meramaikan kontes seo websasdesign.com cinta blogger.

Gambar Gambar Lucu Gayus Terbaru

Koleksi gambar dan foto foto lucu tentang Gayus emang nggak ada matinya. Gambar kreatif hasil editan Photosop ini emang banyak dicari. Mungkin hanya sekedar koleksi atau untuk kesenangan saja, yang jelas gambar lucu tentang Gayus memang menghibur dan bisa menghilangkan stress. Gambar gayus lucu ini hanyalah sedikit dari koleksi gambar-gambar lucu Gayus yang ane koleksi.

Oke, berikut adalah beberapa gambar lucu Gayus hasil kreatifitas anak-anak bangsa:
gambar gambar lucu gayus terbaru tinju

Saingannya Mike Tyson, namanya Evander Gayusfield

gambar gambar lucu gayus terbaru super gayus
Kamen Rider dari Indonesia

gambar gambar lucu gayus terbaru seribu
Bisa buat beli permen gan

gambar gambar lucu gayus terbaru seratus ribu
Bisa buat nyogok atasan lho. . . .

gambar gambar lucu gayus terbaru rapper
Sainganya Eminem nih. . . .

gambar gambar lucu gayus terbaru polri
Wah, Gayus naik pangkat nih

gambar gambar lucu gayus terbaru nonton dangdut
Waduh, ternyata Gayus juga suka dangdut koplo nih

gambar gambar lucu gayus terbaru mu
Pemain MU 2012
gambar gambar lucu gayus terbaru jual durian
Durian pak . . .durian pak. . manis, manis, manis, 1 kg Rp 20.000

gambar gambar lucu gayus terbaru jual bakmi
Bakmi Jawa asli Pak Gayus

gambar gambar lucu gayus terbaru hulk
Wah ngeri ya kalau Gayus jadi Hulk

gambar gambar lucu gayus terbaru hormat
Hormat grak ! ! !

gambar gambar lucu gayus terbaru hansip
Ketua Hansip teladan

gambar gambar lucu gayus terbaru bayi
Gayus waktu kecil, imut ya

gambar gambar lucu gayus terbaru astronot
Muke gile, Sir Astronot Gayus


Ha. .ha. . Gambar gambar Gayus lucu akan ane update terus gan, jadi jangan bosan untuk balik kesini. Maih banyak kok koleksi ane yang lainya. Semoga gambar-gambar lucu Gayus diatas bisa menjadi obat sedih dan penghibur buat anda semuanya. Masih banyak gambar gambar lucu lainya di blog ini, jadi ubek-ubek aja yach.

Gambar Gambar Lucu

Kumpulan gambar-gambar lucu, aneh, unik yang dijamin akan membuat anda tertawa terbahak-bahak dan sekaligus menjadi obat antistress yang ampuh, murah dan tokcer dah. Jika anda sedang mencari gambar-gambar lucu, gambar aneh atau gambar yang bikin ngakak, oke disini saya sediakan beberapa gambar gambar lucu yang sering membuat saya tertawa.

gambar gambar lucu kentut api

Energi alternatif nih . .

gambar gambar lucu nenek maniak point blank
Nenek maniak PB gan . . .

gambar gambar lucu uang 100 ribu
Rupiah tahun sekarang tuh . . . .


gambar gambar lucu sumo
Dukung yang mana gan?
gambar gambar lucu monalisa mr bean
Monalisa Bean
gambar gambar lucu justin bieber
Justin Beanner
gambar gambar lucu dot bayi
Wkwkwk. . .kreatif banget ya ! ! !
gambar gambar lucu budi andukBudi Anduk ternyata seorang pejuang sejati.
gambar gambar lucu bayi push up
Bisa nggak ngalahin bayi ini?
gambar gambar lucu bayi gengster
Mavia dari Jepang gan, Yakuza Junior.
gambar gambar lucu anjing
Mirip siapa yah?
gambar gambar lucu
Buat kacung-kacung, buruan minum ini. Dijamin langsung jadi bos deh. kwkwkwk

Ha. .ha. . Gambar ini akan ane update terus gan, jadi jangan bosan untuk balik kesini. Maih banyak kok koleksi ane yang lainya. Semoga gambar gambar lucu diatas bisa menjadi obat sedih dan penghibur buat anda semuanya.

Download Video Ledakan Bom Ulil Abshar Abdalla Berisi Paket Buku

Download video ledakan bom Ulil gratis. Ledakan pada sebuah paket berisi buku dan benda mencurigakan diduga 'bom' yang dikirimkan untuk Ulil Abshar Abdalla, ternyata benar-benar meledak. Dan ledakan itu sempat membuat geger beberapa warga yang kebetulan berada disekitar sana. Ledakan itu sangat dahsyat.

Bom dikirim untuk tokoh Jaringan Islam Liberal (JIL) yang juga ketua DPP Partai Demokrat itu diterima melalui kantor KBR 68 H, Jl Utan Kayu 68 H, Jakarta Pusat, yang juga merupakan kantor Jaringan Islam Liberal (JIL).

Bom meledak sekitar pukul 16.05 WIB, Selasa (15/3/2011). Bom itu meledak saat diperiksa polisi.

Hingga saat ini, suasana riuh masih terjadi di kantor KBR 68 H yang satu kompleks dengan kantor Komunitas Utan Kayu.

Paket itu dikirim ke Kantor Berita Radio (KBR) 68 H. Polisi sudah mengamankan paket itu.

Ramalan Mama Laurent Sebelum Meninggal

Ramalan terakhir Mama Laurent. Mama Laurent, siapa yang tidak kenal dengan peramal kondang yang satu ini. Meskipun beliau sudah wafat, namun ramalan dan prediksinya masih senantiasa diburu para pasienya hingga sekarang ini.Tentu kita sudah tidak asing dengan ramalan Mama Lurent tentang hari kiamat yang akan terjadi pada tahun 2012, namun taukah anda jika ramalan tersebut bukanlah ramalan terakhir Mama Laurent?

Oke, sebelum meninggal, almarhum Mama Lauren pernah membuat ramalan yang ditujukan kepada khalayak seluruh Indonesia dan berikut ada beberapa diantaranya :

1. Lumpur di daerah jawa tidak bisa dibendung dan akan mengakibatkan tenggelamnya salah satu wilayah di jawa.

2. Akan terjadi banyak bencana pada tahun 2010 ini, beberapa diantaranya seperti gempa, angin puting beliung dan lainnya.

3. Pada tahun 2012 akan terjadi kiamat kecil, banyak bencana yang akan terjadi. Banyak juga orang-orang yang meramalkan bahwa tahun 2012 adalah akhir dari kehidupan manusia, hal tersebut juga diperkuat dengan penjelasan ilmiah, yaitu badai matahari 2012.

4. Masih jelas diingatan kita tentang ramalan mama lauren yang beredar luas di internet, dimana mama lauren mengatakan.

Hm. . masih menjadi pertanyaan tentang kebenaran ramalan ini. Apakah akan terjadi sesuai perkiraan atau berbeda dari yang diharapkan. Ya kita memang tidak dapat mengetahuinya karena ini masih menjadi rahasia Tuhan. Ramalan Mama Laurent terbaru ini semoga semakin meningkatkan iman kita.

Ramalan Masa Depan

Ramalan masa depan yang jitu, benar dan mempunyai keakuratan 100% sebenarnya sangat mudah dicapai. Cukup berusaha sekuat tenaga dan jangan lupa berdoa agar apa yang kita inginkan bisa tercapai di masa mendatang.Kali ini saya kana sedikit menuliskan tentang sebuah ramalan yang cukup menggegerkan beberapa khalyak dari seluruh dunia. Dia adalah seorang peramal yang sangat terkenal dan mungkin sebagian dari teman-teman sudah mengetahui pria tersebut. Ya benar, Jucelino lah orangnya. Orang yang membuat 17 ramalan yang akan terjadi dimasa mendatang ini memang sangat terkenal.percaya atau tidak tergantung anda dan memang beberapa tahun terakhir ini dia memang membuat suatu ramalan masa depan dari tahun ketahun dia tau apa yang akan terjadi nantinya.

Jucelino Nobregas da luz adalah orang yang lahir di Brazil pada tahun 1960 dan profesiya saat ini iyalah guru sekolah, dan dia bersama keluarganya menjalani hidup dengan sedehana, tapi dia juga sangat tau tentang peristiwa yang akan bakalan terjadi di tahun mendatang. Dan dia juga tau tentang tanggal bulan tahun kejadian yang akan terjadi, siapa pun yang meminta ramalan jucelino ini dia akan mengasikannya kapan dan di mana bencara yang akan terjadi. jucelino memang sangat blak-blakan tentang ramalan masa depan nantinya.

Bagi yang ingin membaca ramalan dari Jucelino, silahkan download di link dibawah.

Download

Namun kembali kepada anda, apakah akan mempercayai atau menganggap ini sebagai isapan jempol belaka. Jangan sampai ramalan masa depan ini membuat kita lupa dan membuat kita menjadi musyrik. Mau bagaimanapun ramalan tersebut, semua yang menentukan adalah Tuhan dan itulah yang wajib kita percayai.

Download Gratis Video Tsunami Jepang 11 Maret 2011

Download gratis vide Tsunami Jepang 2011. Bencana Tsunami kembali mengguncang negeri Matahari Terbit pada hari Jumat 11 Maret 2011.Kantor berita Associated Press memberitakan gempa terasa sekitar pukul 14.46 waktu setempat. Tak lama kemudian, Badan Meteorologi Jepang mengeluarkan peringatan bahaya tsunami di seluruh pesisir timur negeri matahari terbit itu.

Berdasarkan video yang diambil dari CNN, terlihat tsunami menimbulkan gelombang air laut setinggi 4 - 6 meter. Terlihat air laut menggenangi sejumlah kota di pesisir timur laut Jepang dan menghancurkan sejumlah bangunan dan kendaraan.

Tsunami ini juga sempat menimbulkan kepanikan warga di Tokyo. Peringatan ini menyebabkan sejumlah warga kota Tokyo pun bersiap evakuasi ke tempat aman.

Oke, berikut adalah sedikit cuplikan video dari Tsunami Jepang 2011 yang sangat dahsyat.

Chika Dari Bandung

Chika dari Bandung Gadis menghebohkan Adalah seorang yang beberapa Sempat Waktu Dunia Internet Indonesia Serta Karena Yang Lalu photo photo-video syurnya Bered Waktu Yang Lalu beberapa Moons. complete wheel pembawaan manis yang bentuk tubuh yang kulit Kuning Serta Aduh Langsat Satu ini membuat menjadi nama hay sekaligus beberap Internet Hot Gadis Dalam Bulan Tues

Chika siapakah Lalu UTI? Nama tidak each patent khususnya ITU telinga sebagian pertemanan tion delay have have Dunia Maya peselancar Indonesia tergabung Yang Dalam situs Domain. Photo-foto bugil Gadis Bered ITU Internet Moons Sejak Tahuna terakhir di Satu. Sebenarnya, photo-photo phenomenon Panas \\; Semace ITU Gadis-Gadis Indonesia Bukan Yang dilakoni Bar di Internet. Namun, kulit Wajah Cantik, sit Putih Mulus tergolong Belia yang, yang menjadi modal untuk Berbedes tebaran Chika wheel tampil SensAsian complete. Pose bugilnya membuat only dijamin Adam bias Yang jantung berdegub melihatnya Yes Chika dari Bandung

Berbagai pun taken Dari ke menyebar mulut mulut give Chika tentang bagaimana ITU bisa muncul di-photon Internet SIAP; spekulasi \\. ITU Ada Yang Yang Sakit hati mengatakan Ulah Lalu pacarnya Mantan mengunduh photo bugil Chika ke Internet. Ada yang mengatakan Pula Adalah Salah Satu Bahwan Kota Tinggi Mahasiswa Chika give Tues perguruan Swasti Kembang berprofesi Wanita sebagai panggilan.

Childcare Semog Kisah untuk sedikit bisa Urai Lebihan immediate packaging hati terhadap orang-mengingatkan yang seperti ini kenal berhati care kejadian agar tidak semuanya barium terulang menimpa Atau Anda. Chika dari Bandung

Download Video Ngentot Anak SMU Jilbab Tante Toge Montok

Download video ngentot,anak SMA ngentot,anak SMU Jilbab ngentot 3gp download gratis. Gadis manis ngentot ama om-om dan ada juga guru ngentot murid saat jam pelajaran. Silahkan di download sepuasnya video ngentot anak SMA. Ngentot janda dan tante girang yang kesepian, dijamin bikin horny dan konak.

Selamat menikmati koleksi video ngentot dari saya. Jangan lupa untuk datang lagi karena akan ada video-video update lainya di blog ini. Jika ingin riquest video ngentot, silahkan tinggalkan komentar dibawah berisi tentang filem atau video ngentot yang di inginkan.

Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World

Komodo Island is the New 7 Wonders of The World is one of the 17,508 islands that make up the Republic of Indonesia and located in a cluster of Komodo National Park in the province of East Nusa Tenggara. The island has a surface area of 390 km² and over 2000 inhabitants. With a combination of white sand beaches, calm sea waves and the green mountains forests that lined up neatly, ensuring proper the Komodo Island into a new world wonders of the world.

The atmosphere of ancient times began to be felt when we saw a large brown lizard with a protruding tongue occasionally.A monster from the past that still survive to show how great they are in to survive over time. Komodo, correctly, that's the name of the monster who have the island of Komodo.

when Peter Ouwens, the director of the Zoological Museum at Bogor, Java, published a paper on the topic after receiving a photo and a skin from the lieutenant, as well as two other specimens from a collector.Later, the Komodo dragon was the driving factor for an expedition to Komodo Island by W. Douglas Burden in 1926. After returning with 12 preserved specimens and 2 live ones, this expedition provided the inspiration for the 1933 movie King Kong.It was also Burden who coined the common Komodo Island is the New 7 Wonders of The World

Javahostindo Web Hosting Indonesia

Javahostindo Web Hosting Indonesia ustomer support yang selalu siap membantu 24 jam dan 7 hari dalam seminggu non stop semakin menjamin layanan serta garansi kepuasan bagi pelanggan. Kualitas server yang diatas rata-rata demi kenyamanan dan up time 99%. Oh ya, berikut sedikit informasi server serta data center dari Javahostindo.

Mereka juga menggunakan aneka variasi teknologi hardware standar internasional seperti supermicro, SCSI, prosessor intel terbaru seperti yang saya tuliskan diatas. Hal ini bertujuan untuk memberikan layanan prima kepada pelanggan.Dan Javahostindo sudah menerapkanya dalam peraturan mereka. Jadi memang Javahostindo itu top banget deh.

engan berbagai macam fitur serta layanan seperti reseller hosting streaming, hosting streaming radio, webhosting JSP, web hosting indonesia dan juga penyedia aneka domain murah membuat nama Javahostindo sebagai web hosting Indonesia memang semakin pas saja Javahostindo Web Hosting Indonesia.

Second Hand Office Furniture

A new workplace like secondhand office furniture usually means a long list of furnishing goods.Purchasing a wide range of products and that too at economic prices can be quite a task, but not when there are reputed second hand furniture companies to offer help.

The look of your office can work a great deal for your business. In such cases branded office equipments give you an added edge. Therefore, used office furniture options allow you the luxury to have quality branded furniture and that too without burning a hole in your pocket.Thousands trees are felled all over the world every year for manufacture of wooden goods including furniture.

This same strategy can work for setting up a home office as well. Their costs for the furniture itself are extremely low and most of the time they enjoyed devoting the time necessary to do the job right.

They not only offer low prices, but also branded products. Apart from being a cheaper and eco friendly option, it also helps the buyer save a lot of time. Visit the dealer, purchase as per your requirements and you are all ready to set up your office in a day's time to buy some second hand office furniture.

Cara Membuat Radio Streaming Murah

Cara Membuat Radio Streaming Murah, mungkin itulah benak para pengusaha radio di Indonesia khususnya yang masih belum online (istilahnya apaan ga tau). Karena dengan hanya siaran radio pada umumnya hanya bisa didengarkan oleh pendengar lokal, maka jika ada pendengar setia yang di luar kota pengen dengerin jadi susah kalo belum ada radio onlinenya.

Perkembangan dunia teknologi informasi dan komunikasi di Indonesia yang bisa di bilang sangat pesat mau tak mau membuat semuanya serba online. Dibilang serba online karena semua muanya udah serba online seperti tv online, bayar listrik online, bayar telfon online dan masih banyak lagi.

Tanpa panjang lebar, kali ini saya akan jelaskan Cara Membuat Radio Streaming Murah di Linux menggunakan Shotcast versi 1.9.8

Langkah pertama, download Shoutcast Server untuk Linux

wget http://yp.shoutcast.com/downloads/sc1-9-8/sc_serv_1.9.8_Linux.tar.gz
Langkah kedua extrak Shoutcast servernya
tar -xzvf sc1-9-8/sc_serv_1.9.8_Linux.tar.gz
Setelah di extrak lakukan edit file di sc_serv.conf
nano sc_serv.conf atau dengan ketik vi sc_serv.conf
Bagian-bagian yang perlu di ganti yaitu :
  • Maxuser (diganti sesuai kebutuhan)
  • Password (default changeme ganti sesuai kebutuhan)
  • Port (default 8000 diganti terserah anda)
  • Adminpassword (default changme diganti)
Setelah file sc_serv.conf di edit, kemudian siap di jalankan
./sc_serv sc_serv.conf
Itulah Cara Membuat Radio Streaming Murah, dan bagi anda yang tidak ingin repot seperti itu tinggal beli aja shotcast hosting.

10 Cara Jitu Merayu Cewek, Ariel Suka Pakai Cara Ini

Tapi gimana bagi kita yang berasal dari kalangan sederhana? Bisa-bisa jual tanah di kampung gara-gara itu. Wkwkwk ...

Nah, di bawah ini ada "10 Cara jitu merayu cewek" yang ga' butuh modal berapapun!

  1. Tutup matanya dan beri ia kejutan. Kejutan selalu disukai perempuan.
  2. Lakukan kegiatan yang menyenangkan di akhir pekan. Hindari tempat-tempat biasa seperti mall atau bioskop. Lebih baik datang ke tempat yang lebih seru, seperti taman bermain atau sekedar piknik di taman terbuka.
  3. Tulis puisi, atau lagu romantis untuknya.
  4. Bilang bahwa ia perempuan tercantik yang pernah Anda temui. Walau kemungkinan Anda akan disebut gombal, namun tetap saja, hal itu akan membuatnya tersipu.
  5. Buat ia santai setelah sibuk bekerja. Bari ia hadiah paker relaxing di salon. Atau, Anda bisa menyiapkan rumah Anda sebagai salon perawatan tubuh bagi perempuan. Terapisnya? Tentu saja Anda sendiri. Selainkan membuat pasangan diperlakukan sebagai putri, tingkat kemesraan Anda juga akan bertambah.
  6. Anda jjuga bisa memanfaatkan teknologi seperti SMS atau e-mail. Kirimkan rayuan-rayuan manis Anda kepadanya.
  7. Bangunkan ia dengan sarapan buatan Anda.
  8. Tawarkan Jaket Anda saat ia kedinginan.
  9. Kirimkan cokelat atau bunga ke tempat kerjanya.
  10. Buatkan kompilasi lagu favoritnya.
gmne gan inponya? mdah2an bsa brmanfaat buat agan-agan sekalian. oya mmpung ane haus minta , sori ane gk nerima

okeh....

source : kaskus

10 Jendral militer paling sukses di dunia

Ada banyak pria yang telah mencapai keberhasilan mereka dengan pengetahuan dan tindakan militernya. Tetapi hanya beberapa militer genius yang benar-benar diperhitungkan sebagai komadan militer terbesar yang pernah hidup. Mari kita lihat 10 besarnya :

10. Georgy Zhukov

Georgy Zhukov memimpin Tentara Merah di Uni Soviet dan menyatukan seluruh Eropa Timur untuk membasmi Berlin selama Perang Dunia II. Dia adalah salah satu pahlawan dalam sejarah yang menyatukan Rusia dan Uni Soviet. Setelah jatuhnya Jerman, Zhukov menjadi komandan pertama dari zona pendudukan Uni Soviet di Jerman.

9. Attila the Hun

Attila the Hun adalah pemimpin Kekaisaran Hunnic yang memperbaharui budaya Asia Tengah ke Jerman modern. Dia adalah salah satu yang paling ditakuti musuh Barat dan kekaisaran Roman Timur. Attila terkenal dengan kekejamannya. Dia menginvasi Balkan melalui selat Gaul dan Perancis.

8. William sang penakluk

William the Conqueror (penakluk) yang memimpin invasi Norman dari Inggris yang terakhir kali dimana Inggris berhasil menaklukkan kekuatan asing. Tentaranya dikalahkan tentara Inggris di pertempuran Hastings dimana sebelumnya ia melakukan perjalanan long March ke London. Perlawanan Inggris sia-sia karena ia mengambil kendali Inggris dan mulai memerintah. Dia membuat banyak perubahan penting pada budaya tradisional Anglo-Saxon Inggris dan membawa ke dalam keberadaan budaya Anglo-Norman.

7. Adolf Hitler

Pemimpin Hitler Nazi Jerman dan Axis Powers ini menduduki sebagian besar benua Eropa dan beberapa wilayah benua Asia dan Afrika. Dia menaklukkan Prancis ketika dikalahkan selama memegang Amerika Serikat, Inggris dan Rusia pada Perang Dunia II. Tentara-tentaranya mendapatkan banyak kemenangan melalui sebuah rencana militernya yang tangguh; serangan kilat. Hitler akhirnya hilang dalam perang dan berkomitmen untuk bunuh diri.

6. Ghengis Khan

Ghengis Khan adalah pendiri Kekaisaran Mongolia; terbesar dalam sejarah kerajaan disekitarnya. Kekaisaran Mongolia yang diduduki menjadi menjadi pusat Asia. Ini dicapai melalui penyatuan banyak suku melalui konfederasi di timur laut Asia dan sebagian besar wilayah di Cina dan seluruh Asia. Kekaisaran Mongolia memasukkan Eurasia termasuk yang paling besar dan bagian dari Eropa Timur, Asia Tengah dan Timur Tengah. Ghengis Khan waged successful campaigns against the Western Xia and Jin dynastys as well as the Khwarezmid Empire through excellent military intelligence and tactics. Ghengis Khan berhasil menaklukan dinasti Xia di barat dan dinasti Jin serta Kekaisaran Khwarezmidbaik melalui taktik militer dan intelijen.

5. Hannibal Barca

Hannibal menginvasi Kekaisaran Romawi melalui Alps. He defeated the Romans in a series of battles at Trebia, Trasimene and Cannae. Dia menaklukan Roma dalam serangkaian peperangan di Trebia, Trasimene dan Cannae. Tanpa kehilangan seorang pun prajurit medan perang Roma, dia dipertahankan oleh tentara Carthaginian di Italia selama lebih dari satu dekade setelah Perang Punic Kedua. Ia dianggap salah satu yang terbesar dalam strategi militer, bahkan musuh Roma mengadopsi beberapa taktik untuk mereka sendiri.

4. Napoleon Bonaparte

Napoleon adalah jendral Revolusi Perancis. Dia akhirnya mengambil kendali mutlak dari Republik Perancis sebagai Kaisar Perancis. Dia menjadi Raja Italia, Mediator dari Konfederasi Swiss dan Pelindung Konfederasi di Rhine. Dia mereformasi pemerintah dan ekonomi pulau Elba ketika dia diasingkan di sana.

3. Julius Caesar

Julius Caeser mengambil kendali mutlak dari Kerajaan Romawi beserta tentaranya. Dia mengalahkan optimates yang dipimpin oleh Pompey dalam Perang Saudara, dan mengalahkan di Gauls dari Alecia selama Perang Gallics, dipimpin oleh Vercingetorix yang bersatu dengan Roma. Dia akhirnya dibunuh oleh Brutus.

2. Alexander yang agung

Alexander Agung menaklukkan banyak wilayah yang dikenal didunia pada usia 30. Dia melumatkan Kekaisaran Persia, mengalahkan tentara Darius III pada pertempuran Issus, dan mempengaruhi penyebaran budaya Helenistik di seluruh kerajaan itu. Alexander mengajari pertama kali penggunaan formasi ruas untuk tentara-tentaranya.

1. Cyrus yang Agung

Cyrus yang Agung adalah pendiri Kekaisaran Persia Achaemenid, La Median, Lydian dan Neo-empayar Babilon. Kerajaannya tersebar sampai di tiga benua. Tidak seperti kebanyakan dinasti lainnya, kerajaannya cukup bertahan lama karena ia mewarisi infrastruktur politik yang kuat. Dia dianggap oleh banyak orang sama dengan Alexander Agung.

10 Kecelakaan laut paling buruk dalam sejarah

Berikut ini daftar 10 Kecelakaan laut terburuk di dunia diurutkan dari jumlah korban terkecil sampai terbesar.

10. KMP Tampomas II

Jumlah korban : 431 jiwa
Kecelakaan pelayaran nasional yang paling tragis di Indonesia adalah tenggelamnya kapal motor penumpang KMP Tampomas II di sekitar kepulauan Masalembo - Laut Jawa. KM Tampomas II terbakar di laut dan karam pada tanggal 27 Januari 1981.
Tampomas II berlayar dari Jaka rta menuju Sulawesi dengan membawa puluhan kendaraan roda empat, sepeda motor dan 1054 penumpang terdaftar serta 82 kru kapal. Perkiraan mengatakan total penumpang di kapal tersebut adalah 1442 orang (perkiraan tambahan penumpang gelap). Dalam kondisi badai laut di malam hari tanggal 25 Januari beberapa bagian mesin mengalami kebocoran bahan bakar, diduga percikan api timbul dari puntung rokok yang melalui kipas ventilasi yang menjadi penyebab kebakaran.
Para kru melihat dan gagal memadamkannya dengan tabung pemadam kebakaran portable. Api menjalar ke dek lain yang berisi muatan yang mudah terbakar, asap menjalar melalui jalur ventilasi dan tidak berhasil ditutup. Api semakin menjalar ke kompartemen mesin karena pintu dek terbuka. Selama dua jam tenaga utama mati, generator darurat pun gagal dan usaha memadamkan api seterusnya sudah tidak mungkin.
Di tanggal 26 Januari Laut Jawa mengalami hujan deras, api menjalar ke ruang mesin di mana terdapat ruang bahan bakar yang tidak ter iso lasi. Pagi hari 27 Januari terjadi ledakan dan membuat air laut masuk ke ruang mesin (ruang propeler dan ruang generator terisi air laut), yang membuat kapal menjadi miring 45° dan tenggelam 30 jam sejak percikan api pertama menjalar.
Sampai tanggal 29 Januari tim SAR gagal melakukan pencarian karena besarnya badai laut, dan 5 hari kemudian 80 orang yang selamat dalam sekoci ditemukan 150Km dari lokasi kejadian karamnya Tampomas. Estimasi tim menyebutkan 431 tewas (143 ditemukan mayatnya dan 288 hilang/karam bersama kapal) dan 753 berhasil diselamatkan.
Tampomas II merupakan kapal pembelian dari Jepang. Isu yang beredar adalah kapal motor yang sudah berumur lebih dari 25 tahun yang dibeli dari Jepang yang dimodifikasi tahun 1971. Hasil investigasi kapal tersebut adalah kapal bekas yang dipoles dan dijual dengan harga dua kali lipatnya.

9. HMS Birkenhead

Jumlah korban : 460 jiwa
HMS Birkenhead adalah salah satu kapal dengan lambung besi pertama yg dibuat untuk angkatan laut kerajaan Ingris (Royal Navy). Pertama kali dirancang sebagai kapal frigate tetapi sebelum diresmikan diubah menjadi kapal pengangkut pasukan.
Pada tgl 26 Februari 1852 ketika mengangkut pasukan ke Afrika kapal ini karam di Gansbaai dekat Cape Town, South Africa. Tidak tersedia sekoci penyelamat yg cukup untuk seluruh penumpang namun demikian para prajurit ini dengan gagah berani tetap mempersilahkan penumpang wanita dan anak-anak untuk naik ke sekoci yg ada. Akhirnya cuma ada 193 org dari 643 org yg selamat dari musibah ini. Kisah heroik para prajurit ini menjadi dasar protokol “women and children first” saat prosedur penyelamatan musibah laut.

8. SS Eastland

Jumlah korban : 845 jiwa
S.S. Eastland adalah kapal penumpang dari Chicago yg digunakan untuk tur wisata. Pada tanggal 24 Juli 1915 kapal ini bersama dengan dua kapal uap lainnya “The Theodore Roosevelt” dan “The Petoskey”, disewa untuk mengangkut para pegawai Chicago’s Western Electric Company berlibur ke Michigan City – Indiana. Bagi para pegawai ini adalah momen yg sangat mereka nantikan karena kebanyakan dari para pekerja ini tidak akan mampu untuk berlibur dengan biaya sendiri (pd masa itu Amerika sedang dilanda resesi ekonomi). S.S. Eastland rupaya mengangkut terlalu banyak sekoci penyelamat di bagian atas kapal yg membuat kapal ini menjadi tidak stabil.
Pagi itu pukul 6:30 para penumpang mulai menaiki kapal dan pada pukul 7:10 kapal sudah terisi dengan 2752 penumpang (kapasitas maksimumnya) . Saat para karyawan itu mulai turun ke bawah geladak pada pukul 7:28 kapal tiba-tiba miring ke kiri lalu terguling pada sisinya dan tenggelam sedalam 20 kaki dibawah permukaan air. Meskipun tidak terlalu dalam dan segera dilakukan operasi penyelamatan oleh kapal “Kenosha” yg bergegas merapat di lambung S.S. Eastland namun kejadian yg tiba-tiba dan banyak orang yg tertimpa furniture berat seperti piano, rak buku dan meja membuat ratusan orang terperangkap dibawah air. 841 penumpang dan 4 orang kru kapal tewas dalam musibah ini. Sebagian besar korban adalah wanita dan anak-anak.

7. MS Estonia

Jumlah korban : 852 jiwa
MS Estonia sebelumnya bernama MS Viking Sally (–1990), MS Silja Star (–1991), dan MS Wasa King (–1993) adalah kapal ferry buatan Jerman tahun 1979. Musibah MS Estonia terjadi pada tanggal 28 September 1994 saat berlayar menyeberangi Laut Baltik dalam perjalanannya dari Tallinn-Estonia menuju Stockholm-Swedia. Saat itu kapal membawa 989 penumpang dan awak kapal.
Pada pukul 01:00 tanda-tanda akan terjadinya musibah berawal dari bunyi-bunyi aneh akibat benturan logam dengan logam namun dari pemeriksaan pada “bow v iso r” (bagian ujung kapal yg bisa dibuka-tutup untuk masuknya barang atau kendaran ke dalam kapal) tidak terlihat adanya kerusakan. Pada pukul 01:15 bow v iso r diketahui terlepas dari ujung kapal sehingga membuat badan MS Estonia miring ke kanan. Pukul 01:20 terdengar sebuah suara lemah dari seorang wanita “Häire, häire, laeval on häire” bahasa Estonia dari “Alarm, alarm, alarm berbunyi di dalam kapal” melalui saluran pengeras suara. Beberapa saat kemudian baru terdengar tanda bahaya berbunyi dan prosedur menurunkan sekoci penyelamat mulai dilakukan. Sayangnya saat itu kapal sudah miring sekitar 30° - 40° ke kanan mengakibatkan hampir tidak mungkin bisa berjalan dengan aman di dalam tubuh kapal.
Pintu dan aula berubah menjadi jebakan maut. Mereka yg berhasil selamat adalah orang-orang yg saat itu sudah berada diatas geladak kapal. Pesan “Mayday” dikirimkan awak kapal pada pukul 01:22, tapi pesan tersebut ternyata tidak sesuai dengan standard internasional. Karena kehabisan tenaga posisi kapal menjadi sulit diketahui dan memperlambat upaya penyelamatan. Dari total 989 penumpang dan awak kapal hanya 137 org yg bisa diselamatkan.

6. RMS Empress of Ireland

Jumlah korban : 1.012 jiwa
RMS Empress of Ireland adalah kapal penumpang lintas samudra yg dibuat pada tahun 1905-1906. Pada tanggal 28 Mei 1914 kapal ini berangkat dari Quebec-Kanada menuju Liverpool-Inggris mengangkut 1.477 penumpang dan awak kapal. Henry George Kendall adalah kapten kapal yg baru dipromosikan pada awal bulan dan saat itu pertama kali dia memimpin kapal melalui terusan dekat Pointe-au-Père - Quebec ditengah hadangan kabut tebal. Pada pukul 02:00 sebuah kapal Norwegia “Storstad” menabrak samping kapal. Storstad sendiri tidak tenggelam namun Empress of Ireland dengan kerusakan sangat parah pada bagian kanan lambung langsung dipenuhi air, terbalik dan tenggelam hanya dalam waktu 14 menit beserta 1.012 penumpang dan awaknya.

5. RMS Titanic

Jumlah korban : 1.517 jiwa
RMS Titanic adalah sebuah kapal penumpang kelas berat yg dimiliki perusahaan pelayaran White Star Line. Pada tanggal 14 April 1912 dalam pelayaran perdananya , Titanic menabrak sebuah iceberg (gunung es) dan tenggelam 2 jam 40 menit kemudian. Pada saat pertama kali diluncurkan Titanic menjadi kapal uap penumpang terbesar di dunia. Titanic dibangun dengan teknologi paling baru pada masa itu dan diiklankan sebagai kapal yg “tidak akan bisa tenggelam” dalam brosur-brosur promosinya. Tragedi Titanic sangat mengguncang dunia karena disamping kapal yg “canggih” kru kapal jg terdiri dari orang-orang yg sangat berpengalaman, namun korban yg tewas masih sangat besar. Tragedi ini kemudian merubah hukum-hukum maritim di dunia dan penemuan bangkai kapal pada tahun 1985 semakin membuat musibah Titanic menjadi legenda sampai saat ini.

4. Sultana

Jumlah korban : 1.800 jiwa
Kapal uap Sultana adalah kapal penumpang yg melayari sungai Mississippi , hancur dalam sebuah ledakan pada tanggal 27 April 1865. Peristiwa ini tercatat sebagai tragedi terburuk dalam dunia maritim di Amerika Serikat. Diperkirakan 1.800 dari 2.400 penumpang kapal terbunuh saat salah satu dari empat boiler (tungku pemanas) meledak, Sultana tenggelam tidak jauh dari Memphis – Tennessee. Sebagian besar penumpang adalah bekas tahanan dari pasukan Konfederasi yang dikirim kembali ke rumah mereka. Ledakan akibat kebocoran dan kurangnya perawatan dari tungku pemanas menyebabkan hancurnya separuh badan kapal dan batu bara panas yg beterbangan membakar habis sisa badan kapal.

3. MV Joola

Jumlah korban : 1.863 jiwa
MV Le Joola adalah kapal ferry penumpang milik pemerintah Senegal yg tenggelam di dekat pantai wilayah Gambia pada tanggal 26 September 2002. Sebenarnya kapal ini berkapasitas 580 org tapi pada saat itu diperkirakan hampir 2000 orang yg berada diatas kapal.
Panggilan radio terakhir dari kru kapal pada pukul 10:00 malam mengabarkan bahwa kondisi pelayaran berlangsung dengan baik. Seperti dalam film Titanic, para penumpang sedang asyik berpesta dan berdansa ditengah alunan grup band kapal. Sekitar pukul 11:00 malam kapal mulai memasuki wilayah badai di laut Gambia dan ditengah ombak besar dan angin kencang kapal tenggelam dengan cepat memuntahkan para penumpang dan muatannya ke tengah lautan.
Laporan saksi mata menyebutkan bahwa kejadian ini hanya berlangsung selama 5 menit dan hanya satu sekoci penyelamat yg berhasil diturunkan dengan cuma 25 org penumpang selamat didalamnya.

2. Halifax Explosion

Jumlah korban : 1.950 jiwa
Ledakan Halifax terjadi pada hari Kamis, 6 Desember 1917 saat kota Halifax , Nova Scotia -Kanada hancur lebur akibat ledakan dahsyat dari sebuah kapal kargo Prancis “Mont-Blanc” yang membawa muatan penuh berisi mesiu dan bahan peledak untuk militer. Kapal ini tertabrak kapal Norwegia “The Narrows” di salah satu bagian pelabuhan Halifax .
Ledakan membunuh hampir 2000 org diakibatkan serpihan, api dan runtuhnya bangunan-bangunan di dalam radius 2 km dari lokasi kejadian. Diperkirakan sekitar 9.000 org terluka akibat peristiwa ini. Sampai sekarang ledakan tersebut masih memegang rekor sebagai ledakan konvensional terbesar yg dihasilkan oleh manusia. Saking hebatnya efek ledakan tersebut sampai menimbulkan tsunami yg kemudian menyapu pepohonan, membengkokkan rel kereta api, menghanyutkan rumah, mobil dan membawa serpihan-serpihan Mont-Blanc berkilo-kilometer jauhnya. Gambar diatas adalah situasi setelah terjadinya ledakan.

1. MV Doña Paz

Jumlah korban : 4.375 jiwa
Doña Paz adalah kapal ferry penumpang yg tenggelam setelah bertabrakan dengan kapal tangker “Vector” pada tanggal 20 Desember 1987. Saat itu kapal sedang melakukan perjalanan dari kepulauan Samar – Filipina. Ketika berada di selat Tablas diantara pulau Mindoro dan Tablas kapal bertabrakan dengan kapal tangker “Vector” yg sedang membawa 8.800 barel minyak. Muatan dari kapal tangker itu langsung terbakar dan menyambar Doña Paz. Saking ganasnya api Doña Paz tenggelam hanya beberapa menit kemudian.
Meskipun pernyataan resmi dari pihak berwenang jumlah penumpang adalah 1.568 org (meski kapasitas maksimum kapal hanya 1.518 org) tapi dari berbagai kesaksian korban selamat saat itu kapal benar-benar kelebihan muatan dan akhirnya diketahui jumlah korban tewas adalah 4.375 org. 21 org korban selamat karena bisa berenang menjauhi kapal dan tidak ada waktu untuk menurunkan sekoci penyelamat. Penyelidikan lebih lanjut mengungkapkan bahwa kru kapal tidak bisa memenuhi standar keamanan dan ijin pengoperasian kapal ternyata sudah habis. Musibah Doña Paz sampai saat ini menjadi kejadian kecelakaan laut terburuk dalam sejarah.

10 Tokoh kartun wanita paling hot

10. Ariel, Little Mermaid

Nggak ada cewe yang pernah terlihat begitu seksi daripada Ariel yang mengenakan bra dari kulit kerang. Manis, polos, dan... baunya mirip2 ikan dari pinggang kebawah..

9. Daphne Blake, Scooby-Doo, Where Are You!

Daphne, si cantik berusia 16 tahun , adalah karakter kartun paling langka: kecantikannya tidak mengalahkan intelektualnya. Bajunya selalu rapi, kapanpun itu, bayangkan, jika dia mau aja bertualang ke tempat2 ngeri dan aneh, bagaimana reaksinya di tempat tidur?

8. She-Ra, Princess of Power

Awalnya sih didesain untuk mengesankan para gadis, makanya tidak heran betapa dia mengundang sekali. Tapi, karakter Amazon yang berkaki panjang, dada montok dan suara yang mendesah ini akan membuat semua cowok menahan napas...

7. Betty Rubble, The Flintstones

Tidak dipungkiri lagi, mahluk cantik dengan optimisme tinggi ini benar2 menggoda.

6. Princess Aurora, Sleeping Beauty

Berambut pirang, tinggi semampai, cantik seperti patung, dan tidak pernah bisa menolak! Kurang apa lagi? . Selain itu dia menghabiskan banyak waktu di ranjang pula... hehehe..

5. Luanne Platter, King of the Hill

Luanne Platter benar2 bomb dengan IQ yan benar2 jongkok, tubuh yang sempurna, dan pakaian yang kayaknya tidak lebih dari tanktop dan celana pendek seksi!

4. Wonder Woman, Justice League Unlimited

Cewek seksi, pake sepatu boot tinggi, cuman pake halter top seperti ini, apa lagi sih yang kurang? apalagi seragamnya...

3. Betty Boop, Boop-Oop-A-Doop

Sensualitas gadis poster yang dimilikinya benar2 membuat semua orang menoleh. Kepribadian mandiri dan wajah polosnya, tentunya adalah senjata andalan yang dapat menaklukkan hampir semua pria!

2. Striperella, Striperella

Superhero pelawan kejahatan, dengan kemampuan seorang stripper, dan tubuh yang menawan. Suaranya diisi oleh Pamela Anderson, superhoro yang memiliki scanner digital dibawah lidah dan detektor kebohongan (tangan anda harus ditaruh di tempat yang pas), yang berada di antara kedua dadanya... anda mau jadi penjahat kan jadinya?

1. Jessica Rabbit, Who Framed Roger Rabbit

Tubuh yang jauh lebih berlekuk daripada jalan pegunungan, dan "puncak" gunung yang tidak tertandingi, bagaikan Viagra visual versi kartun. Makanya dia mengeluh "Kamu ga tau kan, betapa susahnya jadi wanita seperti aku?" cari video-nya, ada beberapa bagian yang akan membawa fantasi anda melayang tinggi

10 Hidung Manusi Paling Terkenal di Dunia

1. RUDOLF I OF HAPSBURG (Raja Jerman dan Kaisar Roma, 1218-1291)

Menurut salah satu ahli anatomi sejarah, Rudolf I memiliki "hidung yang sedemikian besarnya, sehingga tidak ada artis yang bisa menggambarkannya dengan ukuran yang pas dan sebenarnya" Oleh karena itu fotonya kita dapat dari patungnya...

2.MICHELANGELO (Seniman Itali, 1475-1564)

Hidungnya begitu parahnya sampai menempel di wajahnya, sampai salah satu ahli sejarah mengatakan bahwa," dahinya bahkan hampir lebih maju daripada hidungnya." Di masa mudanya, Michaelangelo menggoda pelukis Pietro Torrigiano pada saat Pietro sedang belajar seni di salah satu gereja. Pietro marah dan akhirnya menghadapi Michaelangelo dan dalam kata Pietro digambarkan bahwa "memukul hidung Michaelangelo sehingga saya merasa bahwa hidung dan tulang lunaknya remuk dibawah kepalan saya seperti remuknya wafer kering. Jadi seumur hidup dia akan mendapat tanda dari saya."

3. MATTHEW PARKER (Pendeta dari Inggris, 1504-1575)

Namanya tercatat sebagai "Nosey" Parker, orang yang suka mengendus mengenai kehidupan orang lain. Parker adalah Uskup di Canterbury pada saat Ratu Elizabeth I memerintah. Walaupun ia tampak pemalu dan sederhana, ia sangat ribeut jika berurusan dengan masalah gereja, dan musuhnya menjulukinya "Nosey" parker..

4. TYCHO BRAHE (Ahli Astronomi Denmark, 1546-1601)

Pada saat ia berkelahi dengan pedang, ujung hidungnya terpotong, dan ia menggantikannya dengan emas

5. CYRANO DE BERGERAC (Novelis dan Penulis Puisi Prancis, 1619-1655)

Ia orang yang benar-benar hidup, bukan sekedar tokoh rekaan dalam dunia sandiwara atau teater. Diberitakan ia telah melalui lebih dair 1.000 duel hanya karena orang menghina hidungnya yang luar biasa ukurannya.

6. THOMAS WEDDERS (Salah Satu dari sekian Freak Show di Inggris, 1700-an)

Ia memiliki hidung terpanjang yang pernah dikenal dalam sejarah. Panjangnya sampai 7,5 inci (sekitar 12 cm). Ia ikut dalam pertunjukkan di sekeliling Inggris, dan ia dikenal memiliki keterbelakangan mental. Foto ini adalah patung lilin yang dibuat untuk mengenangnya.

7. JOSEF MYSLIVECEK (Komposer dari Chech, 1737-1781)

Dijuluki "Sang Bohemian", opera buatannya yang terkenal antara lain adalah Armida dan Il Bellerofonte, dan juga terkenal karena tidak memliki hidung. Pada 1777, ia menderita penyakit dan datang ke dokter murahan yang mengatakan bahwa satu-satunya cara agar penyakitnya bisa sembuh adalah dengan membuangnya. Jadi ia mengikutinya. Di foto tampak hidungnya masih terpasang sih...

8. KATE ELDER, alias FISHER (Pemilik Rumah Bordil di Amerika, 1870-)

Di Wild West, ia terkenal sebagai "Big Nose" Kate, Kate "Hidung Besar." Hidungnya adalah varietas yang bundar dan besar. Ia menjalankan rumah bordil dengan reputasi buruk di Dodge City, Kansas.

9. JIMMY "SCHNOZZOLA" DURANTE (Pelawak Serba Bisa dari American, 1893- )

Ia menggunakan ukuran "barang"nya yang luar biasa untuk menjadi perhatian di semua bisnis pertunjukan baik di panggung, layar lebar maupun televisi. Benar-benar orang yang mampu memanfaatkan kelebihannya...

10. ALBERT WEBER (Analis organoleptik dari Amerika, 1905- )

Organoleptik adalah cara mengidentifikasi barang dari baunya, jadi hidungnya adalah sumber penghasilannya, mirip seperti Jimmy Durante. Albert bekerja bagi FDA (Badan POM Amerika) dan sudah 30 tahun berada di posisinya, bahkan ia memiliki 12 murid yang belajar dibawahnya untuk mengidentifikasi barang busuk hanya dengan membaunya.

Wow, Ada Festival Penis dan Festival Paling Unik Di Dunia

Festival rakyat umumnya merupakan warisan turun temurun dari nenek moyang sebagai ucapan terima kasih atau untuk menghindari bala bencana

Seperti Indonesia yang memiliki festival rakyat larung, terdapat beberapa festival rakyat yang terbilang unik di berbagai belahan bumi. Berikut 10 festival terunik di dunia seperti dikutip dari News.com.au

Festival Lumpur Boryeong
berlangsung di bulan Juli

Festival tahunan diselenggarakan tiap musim panas di Boryeong, Korea Selatan. Saat itu, sepanjang pantai Daecheon yang penuh lumpur mineral, digunakan untuk gulat lumpur, perang lumpur, kontes lumpur, permainan lumpur dan sebagainya.

Boryeong Festival Daecheon

La Tomatina
Hari Rabu di akhir bulan Agustus

Perayaan ini dikenal sebagai festival tomat terbesar di dunia. Diadakan di Buñol, dekat Valencia, acara tahunan ini menarik ribuan peserta, yang saling melempar dengan tomat busuk.

Tomat

Menyelam di Rawa
Agustus

Bila ingin berenang dan menyelam dalam lahan gambut di Llanwrtyd Wells di Powys, Wales, datanglah pada bulan Agustus. Dalam festival Waen Rhydd Bog, anda dapat ikut menyelami dan berenang di rawa sepanjang 150 kaki. Di hari biasa, kegiatan ini terlarang.


Kanamara Matsuri
April

Kanamara Matsuri adalah festival kesuburan tahunan dalam agama Shinto. Pada festival ini, patung-patung raksasa berbentuk kelamin pria diusung ke segala penjuru kota. Patung tersebut kemudian disembah terutama para pelacur. Penis adalah simbol kesuburan dan dengan alat menjaga kelangsungan keturunan. Di masa lalu, festival ini digunakan para pelacur untuk berdoa dan melindungi diri dari penyakit menular.

Festival Penis

Fetival Waikiki
April

Festival jalanan yang berlangsung tiap April adalah cara orang Hawaii untuk merayakan kecintaan terhadap makanan. Di sepanjang jalan, puluhan ribu orang menghadiri festival dan dapat memilih berbagai macam makanan.

Cheese Rolling Cooper Hill
Senin terakhir di bulan Mei

Tiap tahun di bukit Cooper Gloucester di Inggris, Sebongkah keju digulingkan dari puncak bukit. Pesertanya harus mengejar dan menangkap keju dengan berguling sebelum mencapai bagian bawah. Karena kekhawatiran banyaknya peserta yang terluka, pemerintah Inggris membatalkan festival pada tahun ini.

Malam Walpurgis
April

Malam Walpurgis atau 'malam penyihir' di Jerman diadakan sesuai tradisi setempat. Menurut legenda Jerman, pada malam Walpurgis, semua penyihir terbang ke Gunung Brocken di Timur Jerman untuk mengadakan perayaan dan menunggu awal musim semi sebelum menuju puncak. Festival ini diadakan enam bulan sebelum Halloween, lengkap dengan pakaian ala penyihir, tarian dan dan nyanyian ala penyihir di sekitar api unggun.

Festival memanggul istri
Juli

Berakar pada praktek penculikan istri pada abad ke-19, Finlandia mengadakan festival tahunan ini. Para suami harus membopong istri mereka melewati 253,5 meter arena sambil berlari melewati pasir, rumput dan aspal serta dua rintangan sebelum finis.

El Colacho
Juni

El Colacho atau 'lompatan iblis' dirayakan di Castrillo de Murcia, Spanyol, sejak tahun 1620. Untuk menyingkirkan iblis dalam diri anak, bayi yang baru lahir akan ditempatkan diatas kasur dan akan dilompati orang yang berpakaian menyerupai iblis. Diyakini, sang 'iblis' akan mengambil dosa sang bayi di kehidupan sebelumnya.

El Colacho


Festival Up Helly Aa
Januari

Fastival tahunan Up Helly Aa Festival berlangsung di Lerwick, pulau Shetland, Skotlandia. Festival ini merayakan kedatangan pada Viking Skandinavia di Kepulauan Shetland, dan telah ada sejak tahun 1870. Pada punak acara, 1000 'guizers' atau pria yang mengenakan kostum viking akan melemparkan obor ke sebuah kapal Viking.

Nginap Di Hotel Bintang 5 Gratis, Asalkan Bikin Video Seks

Ada-ada saja ide bisnis maestro pornografi asal Swedia, Milton Jr. Dia berniat membuka hotel khusus tanpa dipungut biaya untuk pasangan yang ingin menginap di hotelnya. Syaratnya hanya satu, pasangan harus merelakan video bercinta mereka disiarkan secara langsung dalam jaringan internet.

Untuk memuluskan idenya, Milton Jr berencana membangun 100 hotel seks di seluruh dunia. Milton percaya, hubungan seks yang dilakukan orang biasa bisa menjadi tambang emas. Sang ayah, Milton Sr juga menggemparkan dunia ketika mulai menciptakan piringan video porno pertama pada 1960-an.

Bila 'pemain' bisa gratis menginap di hotelnya, penonton film porno yang ia siarkan harus membayar tontonan kamar tersebut."Angka-angka (keuntungan dari bisnis ini) sangat mencengangkan," katanya bersikeras.

Dalam hitungannya, sebuah hotel mampu menghasilkan $43,8 juta atau Rp396 miliar per tahun dari biaya langganan para penonton video seronok di seluruh dunia. Dia percaya hotel seksnya bakal meraih sukses. "Hal terpenting adalah melakukannya secara total, tidak setengah-setengah." katanya seperti dimuat dalam Daily Mail.

Milton mengatakan telah melakukan 'penelitian lapangan' di lebih dari selusin klub yang mewajibkan pengunjungnya tanpa busana atau 'swinger club' di seputar kota Barcelona Spanyol.

Situs porno (doc Corbis)

Ia percaya keberhasilan hotelnya berasal dari kesempatan untuk menyaksikan hubungan seks orang biasa jauh lebih menantang daripada menyaksikan adegan dalam film porno komersil. Namun ia menegaskan, hotelnya bukan superekslusif bagi para swinger. "Hotel ini nantinya juga bagi orang non-swinger dan mereka tak perlu tanpa busana terus menerus."

Pada 1990-an, Milton membangun reputasi sebagai pengusaha film porno saat mengambil alih kemudi Private Media Group. Perusahaan ini dikenal sebagai salah satu perusahaan pembuat film porno di keping DVD.

Namun, meluasnya penyebaran video seks gratis di internet membuat pendapatan perusahaan dari film porno menurun tajam. Di pengadilan, mantan rekan kerjanya menuduh Milton menggunakan uang perusahaan untuk membiayai gaya hidup mewahnya.

Inilah Wanita Yang Memiliki Dua Alat Kelamin

Dilihat dari postur tubuhnya, Lauren Williams, layaknya wanita biasa. Yang mengejutkan, ada hal yang membuat wanita asal Inggris berusia 29 tahun ini berbeda dari wanita normal lainnya. Dalam talk show Tyra Banks, Lauren mengaku terlahir memiliki dua vagina.

Lauren Williams (worldsstrangest.com)
Kondisi itu membuat Lauren juga memiliki uterus dan rahim ganda. Itu sebabnya ia juga memiliki siklus haid yang tidak normal. Jika umumnya wanita haid sekitar 5 - 10 hari, namun masa haid Lauren bisa mencapai 21 hari.

Lewat penuturannya, Lauren mengaku, karena merasa menderita dengan kondisinya, ia memeriksakan diri ke dokter. Dari situlah dokter mendiagnosis Lauren mengalami kelainan, yang juga disebut didelphys Uterus atau rahim ganda.

Kasus yang dialami Lauren tergolong langka. Menurut Roger Harms, Ph.D., seorang konsultan kebidanan dan ginekologi di Mayo Clinic, memperkirakan, sebanyak 2-3 persen wanita di dunia memiliki kondisi tersebut.

Harms menambahkan, ia telah menemukan delapan wanita dengan rahim ganda pada tahun ini. Tidak semua manifestasi dari kondisi vagina melibatkan leher rahim ganda dan rahim ganda. Sebagian wanita yang mengalami didelphys Uterus hanya memiliki rahim ganda.

Gejala dari rahim ganda, antara lain nyeri haid berlebihan, serta pendarahan yang terlalu banyak selama periode menstruasi. Sayangnya, menurut Harms, masih banyak wanita mengabaikan kondisi ini. Biasanya baru terlihat setelah ginekolog menemukan kelainan selama pemeriksaan panggul rutin, seperti yang terjadi dalam kasus Williams.

Harms mengungkapkan, pembedahan umumnya tidak diperlukan, karena kondisi tidak mengancam jiwa. Wanita didiagnosis dengan rahim ganda harus berkonsultasi dengan dokter secara teratur jika mereka mengalami gejala tak biasa, merencanakan kehamilan, atau sudah hamil. "Sebab, selain bisa mengganggu kehidupan seksual, didelphys Uterus bisa menyebabkan komplikasi pada kehamilan, menyebabkan keguguran atau kelahiran prematur. "

Namun ada juga wanita yang mengalami kelainan ini bisa menjalani kehidupan layaknya wanita normal. Seperti halnya yang dialami Lauren. Meski dibedah tapi dokter tidak membuang apa yang telah dimilikinya. Misalnya saja, rahim, ia bisa hamil normal, nanti janinnya akan mendorong rahimnya ke samping.

"Kemungkinan kehamilan sukses dengan kondisi ini sebenarnya cukup baik," Harms menambahkan seperti dikutip dari lam Aol.

Tapi menurut Harms, Lauren harus hati-hati saat bercinta. Dan, setelah hamil ia juga harus menggunakan pencegahan, karena dikhawatirkan bisa terjadi pembuahan di rahim kedua. Jika kedua rahim 'terisi', kondisi ini yang sangat membahayakan.

Tujuh Ketakutan Teraneh di Dunia (phobia)

Fobia adalah perasaan ketakutan atau suatu jenis objek atau aktivitas tertentu. Para penderita fobia bertindak mengarah pada keinginan untuk menghindarinya.

Beberapa fobia paling aneh di dunia seperti dikutip dari blindloop adalah sebagai berikut.

Vestiophobia - takut pakaian
Individu yang mengalami ketakutan pada pakaian terbuat dari kain. Namun, penderitanya bukanlah seorang nudis. Mereka biasanya memakai pakaian yang sangat longgar serta memiliki pengalaman buruk yang berhubungan dengan pakaian. Sebagai contoh, alergi terhadap beberapa jenis kain atau ketentuan agama yang sangat ketat menyebabkan terjadinya vestiphobia.

Vestiophobia dapat disembuhkan melalui terapi bicara, terapi menyelami ketakutan, hypnotherapy dan sebagainya.

Pentheraphobia - fobia terhadap ibu mertua
Pentheraphobia adalah ketakutan irasional dan berlebihan seseorang terhadap ibu pasangan atau mertua akibat pengalaman buruk di masa lalu.

Motorphobia - takut mobil
Individu yang menderita fobia ini takut terhadap semua jenis kendaraan. Pada awal penyembuhan, pasien biasanya akan merasa panik dan menolak saat diminta membersihkan mobil atau kendaraan. Pengobatannya melalui terapi energi.

Trichophobia - takut rambut
Penderita Trichophobia akan merasa sangat jijik dan takut saat melihat rambut yang rontok pada pakaian atau tempat lain. Pasien ini bisa berteriak-teriak histeris melihat rambut yang berceceran.

Ephebiphobia - takut remaja
Ini adalah ketakutan melihat remaja. Penderitanya menghindari bioskop, taman, mal serta tempat yang biasanya ditemukan banyak remaja. Biasanya penderita memilih tinggal dalam rumah.

Scopophobia - takut dilihat orang
Penderita fobia ini merasa ketakutan intens pada orang yang menatapnya. Mereka cenderung menghindri tempat-tempat umum seperti pusat perbelanjaan.

Vomitophobia - takut muntah
Vomitophobia adalah ketakutan irasional akan muntah atau berada di sekitar orang lain yang muntah. Untuk menghindari ketakutan ini, Vomitophobia cenderung menghindari makan di luar, bersosialisasi dan pergi ke pesta.

Gitaris Kuburan Dilaporkan ke Polisi Karena Di Duga Memperkosa Seorang Gadis

Kabar menghebohkan menimpa gitaris Kuburan, Donny Akbar Raymuzada atau Donny Aum. Donny dilaporkan ke Polrestabes Bandung karena diduga melakukan pemerkosaan kepada perempuan berinisial NYL.

Mahasiswi S2 di salah satu perguruan Tinggi di Kota Bandung itu melaporkan kejadian pemerkosaan yang terjadi pada Mei 2010.

“Saya kenal dia (Donny) saat konser Kuburan di Solo tahun lalu,” kata NYL kepada petugas Sentra Pelayanan Kepolisian (SPK) Polrestabes Bandung, Minggu (9/1/2011).

NYL berkisah, Februari 2010 dirinya melanjutkan kuliah S2 di Kota Bandung dan hubungannya dengan Donny pun berlanjut. NYL juga sering main ke tempat kos Donny di kawasan Jalan Cijagra, Kota Bandung. Saat itulah Donny mulai merayunya agar mau menyalurkan hasrat biologisnya. Namun, NYL sudah coba berkali-kali menolaknya hingga akhirnya memasuki Mei 2010, Donny pun melancarkan rayuan dan terjadi pemerkosaan itu.

“Awalnya hanya gesek-gesek,” katanya.

NYL mengaku setelah aksi itu keperawanannya berhasil direnggut Donny. NYL pun memastikan bahwa pemerkosaan disertai paksaan itu terjadi hingga dua kali.

10 Presiden AS Terbaik Sepanjang Sejarah



1. Abraham Lincoln

"I am a firm believer in the people. If given the truth, they can be depended upon to meet any national crisis. The great point is to bring them the real facts."- Lincoln
Abraham Lincoln (12 Februari 1809 – 15 April 1865), juga dipanggil Abe Lincoln, dan panggilan lain seperti Abe Jujur dan Pembebas Agung kerana usahanya membebaskan perbudakan. Lincoln adalah seorang ahli politik dan juga Presiden Amerika Serikat ke-16 (1861 - 1865), serta presiden pertama Parti Republikan. Beliau merupakan Presiden Amerika Serikat pertama yang dibunuh karena menentang perbudakan dan memainkan peranan penting dalam pengurusan pihak Union (Kesatuan) semasa Perang Saudara Amerika seperti pemilihan jeneral termasuk Ulysses S. Grant.

2. Franklin Delano Roosevelt

"The only thing we have to fear is fear itself." - FDR
Franklin Delano Roosevelt (30 Januari 1882 – 12 April 1945) adalah Presiden Amerika Serikat ke-32 dan merupakan satu-satunya Presiden Amerika yang terpilih empat kali dalam masa jabatan dari tahun 1933 hingga 1945.
Ia salah satu tokoh abad ke-20 dan menempati urutan ketiga dalam sejarah kepresidenan Amerika Serikat. Lahir dalam keadaan berkecukupan, ia juga melewati masa-masa sakit yang membuatnya cacat. Ia menempatkan dirinya di barisan depan pendukung reformasi. Keluarga dan teman dekatnya memanggilnya Frank. Untuk warga Amerika, dia akrab dikenal sebagai FDR.Salah satu pencapaian Roosevelt yang terkenal dikarenakan kepemimpinannya membantu Amerika Serikat memulihkan diri dari masa "Depresi Hebat".
Dalam perencanaan terhadap Perang Dunia II, dia mempersiapkan AS untuk menjadi "Gudang Senjata Demokrasi" melawan kekuatan Jerman Nazi dan Kekaisaran Jepang, namun aspek-aspek kepemimpinannya, terutama sikapnya terhadap Joseph Stalin yang dipandang naif, telah dikritik oleh beberapa sejarawan.Akhirnya visinya tentang organisasi internasional yang efektif untuk menjaga perdamaian tercapai dengan dibentuknya Perserikatan Bangsa-Bangsa.

3. George Washington

"The nation which indulges towards another a habitual hatred, or an habitual fondness, is in some degree a slave. It is a slave to its animosity or to its affection, either of which is sufficient to lead it astray from its duty and its interest." - Washington
George Washington ialah Presiden Amerika Serikat pertama dan menjabat pada tahun 1789 sampai 1797.
Pada tahun 1776 Revolusi Kemerdekaan Amerika pecah dan Kongres Kontinental mengeluarkan Deklarasi Kemerdekaan dan memisahkan diri dari Kerajaan Inggris. Kepemimpinan George Washington berkontribusi banyak dalam keberhasilan daerah-daerah jajahan di Amerika memperjuangkan kemerdekaannya. Pada tahun 1783 Inggris mengakui kemerdekaan Amerika Syarikat, George Washington keluar dari tentara. Empat tahun kemudian pada 1787 ia menjadi Ketua Konvensi Konstitusional.
Pada tahun 1789 setelah Konstitusi disahkan, ia dipilih dengan suara bulat menjadi Presiden Amerika yang pertama. Ia menjalankan dua masa jabatan dari tahun 1789 hingga tahun 1797, didampingi oleh John Adams sebagai wakil presiden. Dalam pidato perpisahannya pada tahun 1797, ia mengatakan kepada rakyat Amerika Serikat agar meninggalkan rasa kedaerahan yang berlebih-lebihan.
Pada tahun 1799, George Washington meninggal dunia dalam usia 67 tahun di Mount Vernon, setelah tiga tahun meletakkan jabatannya sebagai presiden. Ia tidak memiliki keturunan, hanya seorang anak angkat.

4. Thomas Jefferson

"I tremble for my country when I reflect that God is just; that his justice cannot sleep forever. . . the Almighty has no attribute that can take side with us in such a contest." - Jefferson
Thomas Jefferson adalah Presiden Amerika Serikat yang ketiga dengan masa jabatan dari tahun 1801 hingga 1809. Ia juga seorang Pencetus Deklarasi Kemerdekaan (1776) dan bapak pendiri Amerika Serikat.
Thomas Jefferson adalah seorang filsuf politik yang gencar mendukung faham kebebasan liberal (liberalism), faham republik, dan pemisahan antara negara dan agama. Thomas Jefferson jugalah yang membuat desentralisasi pemerintahan di Amerika Serikat.
Pada usia 33 tahun sebagai anggota Kongres Kontinental, yaitu kongres ke-13 daerah jajahan di Amerika yang menyatakan kemerdekaan dari Inggris, Thomas Jefferson menyusun Deklarasi Kemerdekaan. Dalam pasal pendek, ia menyingkap filsafat revolusi saat itu, dan kemudian dikenal sebagai Piagam Hak-Hak Azazi Manusia.
Thomas Jefferson dua kali berturut-turut menjadi Presiden, dari 1801 sampai 1809. Sewaktu menjabat sebagai presiden Jefferson didampingi oleh Aaron Burr dan George Clinton sebagai wakil presiden.
Jefferson adalah pendukung yang bersuara kuat untuk mempeluas wilayah ke barat. Jasanya yang lain yang cukup dikenal ialah pembelian Louisiana dari Perancis pada 1803. Kala itu jajahan Perancis di Amerika Utara 'dibeli'. Pembelian itu menjadikan wilayah Amerika Serikat yang masih muda menjadi lebih dari dua kali luasnya. Sejarah membuktikan bahwa harga yang dibayar, yaitu 15 juta dollar, ternyata sangat murah. Ekspansi ini dilanjutkan dengan ekspedisi Louis dan Clark.
Pada tahun 1809 Thomas Jefferson meninggalkan Gedung Putih. Jefferson pensiun dan tinggal di Monticello untuk memikirkan proyek besarnya sebagai rancangan awal Universitas Virginia. Thomas Jefferson meninggal dunia pada tanggal 4 Juli 1826.

5. Theodore Roosevelt

"No Man is justified in doing evil on the grounds of expedience." - Roosevelt"
Theodore Roosevelt, Jr. adalah Presiden Amerika Serikat yang Ke-26. Menjabat dua kali masa jabatan di tahun 1901 hingga 1909. Sebelum menjadi presiden Roosevelt adalah wakil presiden Amerika Serikat di bawah Presiden William McKinley.
Ia tegas dalam pendiriannya bahwa negara-negara asing tidak boleh membangun pangkalan di daerah Karibia, dan Amerika Serikat adalah satu-satunya negara yang boleh mencampuri urusan negara-negara Amerika lain.
Pada 1905 Presiden Theodore Roosevelt menenangkan hadiah Nobel Perdamaian karena mendamaikan Rusia dan Jepang yang sedang berperang. Ia juga merupakan presiden Amerika Serikat yang pertama yang menggunakan Mahkamah Arbitrasi Intemasional di Den Haag, Belanda.
Beberapa di antara hasil usaha Presiden Theodore Roosevelt yang paling mengesankan adalah Bidang pemeliharaan alam dengan menambah luas tanah-hutan negara di bagian barat Amerika dalam jumlah yang besar.
Bidang kepentingan umum dengan mengadakan proyek-proyek irigasi besar.
Theodore Roosevelt dikenal juga dengan panggilan T.R., dan di kalangan masyarakat dikenal dengan Teddy (walaupun ia sendiri tidak menyukai nama panggilan ini). Nama boneka mainan beruang Teddy, dinamakan menurut presiden ini karena suatu kali pada saat berburu ia menolak membunuh seekor anak beruang.

6. Andrew Jackson

"It is to be regretted that the rich and powerful too often bend the acts of government to their selfish purposes." - Jackson
Andrew Jackson (15 Mac 1767-8 Jun 1845) ialah Presiden Amerika Syarikat yang ke-7. Beliau memegang dua penggal berturut-turut pada tahun 1829 - 1837. Amerika memasuki fasa penting selama 8 tahun pemerintahan Presiden Andrew Jackson, berkatnya Amerika Syarikat menjadi lebih kuat.
Pada tahun 1829 Andrew Jackson dilantik menjadi Presiden Amerika Syarikat yang ke-7. Sewaktu menjawat, beliau didampingi oleh John Caldwell Calhoun (1829-1832) dan Martin Van Buren (1832-1837) sebagai wakil presiden.Kemenangannya melambangkan kemenangan rakyat pada umumnya kerana Andrew Jackson melambangkan rasa dan harapan orang biasa. Rakyat umum menaruh kepercayaan pada dirinya dan tetap berdiri di belakangnya.Andrew Jackson pengikut parti Demokrat, yang hingga kini, tetap berpegang pada prinsip-prinsip yang ditetapkannya.
Pada 4 Mac 1837, Andrew Jackson meninggalkan Rumah Putih, kala itu kekayaannya telah merudum dan kesihatannya semakin buruk.Pada 8 Jun 1845, Andrew Jackson meninggal dunia ketika usianya 78 tahun di Hermitage, Nashville, Tennessee.
Erti baru yang diberikan Andrew Jackson pada istilah "Demokrasi" tetap hidup sebagai sumbangannya yang terbesar pada masa depan.

7. Woodrow Wilson

"The history of liberty is a history of the limitations of governmental power, not the increase of it." - Wilson
Pada awal tahun 1918, sementara perang masih berkecamuk di Eropa, Woodrow Wilson membuat proposal "Enam Belas Butir"-nya yang terkenal untuk mencoba menegakkan perdamaian. Butir-butir ini menyerukan kepada bangsa-bangsa untuk menyangkal perjanjian-perjanjian rahasia dan memungkinkan orang-orang yang tertindas untuk menentukan nasib mereka sendiri secara demokratis. Enam Belas Butir yang dibuat Wilson ini juga menyerukan bahwa yang terpenting adalah mendirikan Perserikatan Bangsa-Bangsa.
Setelah perang berakhir pada bulan November 1918, Wilson sendiri pergi ke Paris sebagai pemimpin delegasi perdamaian Amerika. Di Inggris dan benua Eropa, ia mendapat sambutan yang luar biasa hangat. Wilson dipandang sebagai pemimpin yang berprinsip yang menempatkan kepentingan orang banyak di atas kelompok-kelompok yang mementingkan diri sendiri. Perjanjian perdamaian berlangsung brutal. Setelah lelah berdebat, Wilson menarik kembali sebagian besar dari keempat belas butirnya. Tetapi ia yakin pada konferensi perdamaian untuk menerima Perserikatan Bangsa-Bangsa, dengan harapan bahwa berdirinya badan ini akan mencegah timbulnya sebuah perang besar lagi.

8. Harry S. Truman

"When even one American - who has done nothing wrong -- is forced by fear to shut his mind and close his mouth, then all of Americans are in peril." - Truman
Harry S. Truman (8 Mei 1884 - 26 Desember 1972) adalah Presiden Amerika Serikat ke-33 (1945-1953). Sebelumnya, Truman menjabat wakil presiden Amerika Serikat. Ia menggantikan Franklin D. Roosevelt setelah sang presiden wafat.
Truman membuat keputusan untuk menurunkan bom atom di Hiroshima dan Nagasaki.Dalam Perang Dunia II, ia menjadi Ketua Panitia Penyelidik Perang di Senat, yang menyelidiki pemborosan uang negara dan korupsi. Diperkirakan dalam masa jabatannya ia telah menyelamatkan uang negara sebanyak 15 milyar dollar.

9. James K. Polk

"No president who performs his duties faithfully and conscientiously can have any leisure." - Polk
James Knox Polk (2 November 1795–15 Juni 1849) tampil ke-11 sebagai Presiden Amerika Serikat (4 Maret 1845-4 Maret 1849). Polk lahir di Mecklenburg Heck County, North Carolina, namun menjalani hidup di negara Tennessee. Ketika Partai Demokrat merekrutnya, Polk menjabat Ketua DPR Amerika Serikat (1835–1839) dan Gubernur Tennessee (1839–1841) hingga menjabat sebagai presiden.
Sebagai seorang presien, James Polk adalah salah seorang Presiden Amerika Serikat yang paling efektif pada awal abad ke-19. Dalam bidang politik dalam negeri, ia mencapai semua tujuan terpenting dari Partai Demokrat.
Dalam masa kepresidenannya, James Polk memperluas wilayah Amerika Serika sampai ke lautan Pasifik.Pada tahun 1846, Inggris menyerahkan Oregon ke Amerika Serikat, wilayah ini berbatasan dengan Lautan Pasifik, sebagai gantinya Amerika menyerahkan daerah Vancouver kepada Inggris.
Pada tahun yang sama Meksiko menyerahkan daerah New Mexico dan California kepada Amerika Serikat sesudah peperangan antara Amerika dan Meksiko berakhir. Sebagai gantinya Amerika membayar 15 juta dollar kepada Meksiko dan mengambil alih tuntutan kerugian orang-orang Amerika kepada Meksiko.Pada akhir masa jabatannya, James Polk meninggalkan Gedung Putih dan pindah ke Nashville, Tennessee, di mana ia jatuh sakit. Tiga bulan setelahnya, pada 15 Juni 1849 ia meninggal dunia. James Polk dan istrinya tidak memiliki keturunan.

10. Dwight Eisenhower

"Every gun that is made, every warship that is launched, every rocket fired signifies in the final sense a theft from those who hunger and are not fed, those who are cold and not clothed" - Eisenhower
Eisenhower's semasa menjabat presiden memberikan kemakmuran besar dan keuntungan ekonomi. Eisenhower juga memberikan kunci kepemimpinan yang digunakan selama Perang Dingin.

10 Kiper Terbaik Sepanjang Sejarah Sepak Bola Dunia



1. Dida (Brasil)

Setelah Claudio Taffarel, Dida menjadi kiper baru asal Brasil yang diperhitungkan dalam dunia sepakbola. Hal itu terbukti saat dirinya menjadi kiper pertama dari tim Samba yang termasuk dalam kandidat peraih Ballon d’Or di tahun 2003 dan 2005.
Biarpun Dida telah memenangkan Piala Dunia bersama Brasil, dan berbagai gelar domestik & internasional bersama AC Milan, sayangnya ia juga dikenal akibat beberapa insiden yang kurang baik. Yang terakhir adalah saat ia pura-pura jatuh dan terluka saat disentuh oleh seorang suporter Glasgow Celtic di pertandingan Liga Champions.

2. Dino Zoff (Italia)

Piala Dunia 1982 menjadi puncak prestasi Zoff. Di usianya yang ke-40, ia menjadi pemain tertua yang memenangkan Piala Dunia. Selain itu, ia juga menjadi kiper kedua yang menjadi kapten di tim yang juara, dan juga terpilih menjadi kiper terbaik.
Padahal di awal karirnya, ia sempat ditolak oleh Inter Milan dan Juventus karena dianggap kurang tinggi. Di jajak pendapat untuk mencari kiper terbaik di abad ke-20 yang dilaksanakan oleh Federasi Internasional Statistik dan Sejarah Sepakbola (IFFHS), Zoff berada di posisi ketiga di bawah Lev Yashin (Uni Soviet) dan Gordon Banks (Inggris).

3. Edwin van der Sar (Belanda)

Saat van der Sar memblok tendangan Nicolas Anelka di final Liga Champions, ia benar-benar menjadi momok bagi pemain Chelsea saat adu penalti. Hal itu karena di ajang Community Shield sebelumnya, ia juga telah melakukan hal yang sama dengan menepis semua tendangan penalti yang dilakukan pemain The Blues.
Van der Sar menjadi pemain yang paling banyak membela tim nasional Belanda dengan tampil sebanyak 128 kali dan akhirnya pensiun setelah Euro 2008. Ia juga mencatatkan dirinya sebagai kiper yang menjuarai Liga Champions bersama dua klub yang berbeda, yaitu Ajax Amsterdam dan Manchester United.

4. Gianluigi Buffon (Italia)

Nilai transfer yang menjadikannya kiper termahal di dunia menjadi bukti kepiawaian Buffon (foto) menjaga gawang di lapangan hijau. Selain itu, sederet gelar individual yang diraihnya dari berbagai pihak juga menjadi jaminan atas kemampuannya.
Saat di Piala Dunia 2006, gawangnya tidak tertembus satu gol pun selama 453 menit hingga akhirnya Azzurri menjadi juara dan Buffon mendapatkan Lev Yashin Award sebagai kiper terbaik selama turnamen tersebut.

5. Gordon Banks (Inggris)

Banks menjadi pilihan pertama manajer Inggris Sir Alf Ramsey saat Three Lions menjuarai Piala Dunia 1966. Namun, ia baru menjadi legenda di dunia sepakbola lewat tindakan yang dilakukannya empat tahun kemudian di Piala Dunia Meksiko.
Saat Inggris bertanding melawan Brasil, Pele menanduk bola ke tiang jauh gawang Inggris sambil berteriak “Gol!”. Hal itu dilakukannya karena ia sangat yakin Banks tidak dapat menyelamatkan gawangnya.
Tetapi Banks yang berada dalam posisi yang salah, berhasil melompat ke arah yang berlawanan dan menyentuh bola tersebut dengan sebagian ibu jarinya hingga bola itu mental melewati mistar gawang.
Sang kiper tahu ia dapat menyentuh bola, namun berpikir bolanya masih melewati garis gawang. Ia baru sadar tidak terjadi gol setelah mendengar sambutan dari penonton di stadion dan diselamati oleh kapten Bobby Moore. Pele sendiri mengatakan kalau penyelamatan yang dilakukan Banks tersebut adalah yang terhebat yang pernah ia saksikan.

6. Iker Casillas (Spanyol)

Ia baru berusia 27 tahun, tetapi telah tampil lebih dari 300 kali bagi Real Madrid dan menjadi kiper kedua yang bermain paling banyak bagi tim nasional Spanyol setelah Andoni Zubizarreta. Saat Spanyol menjuarai Euro 2008, Casillas menjadi kiper pertama yang menjadi kapten di tim juara turnamen Eropa.
Walaupun ia baru bermain di tim senior Madrid sejak 1999, ia kelihatannya selalu menjadi pilihan pertama Los Merengues di bawah mistar. Di usianya yang ke-19, Casillas menjadi kiper paling muda yang tampil di final Liga Champions saat Madrid mengalahkan Valencis 3-0.

7. Lev Yashin (Uni Soviet)

Pemain legendaris ini merupakan kiper yang berada di urutan paling atas dalam jajak pendapat yang dilakukan oleh IFFHS. Yashin terpilih berkat kemampuan atletisnya dan juga postur tubuhnya yang membuat gentar para pemain penyerang lawan.
Ia mendapat julukan Laba-Laba Hitam karena selalu mengenakan kostum hitam dan juga karena keahliannya menepis tembakan lawan seolah-olah membuatnya memiliki delapan tangan.
Pemakaian namanya oleh FIFA untuk penghargaan bagi kiper terbaik di setiap Piala Dunia merupakan pengakuan insan sepakbola dunia terhadap prestasinya.

8. Peter Schmeichel (Denmark)

Tinggi besar, rambut pirang, dan hidung merah. Tiga hal tersebut adalah hal yang selalu tampil di ingatan bila nama Schmeichel disebut. Namun bagi para striker yang menjadi lawan Manchester United dan tim nasional Denmark, The Great Dane itu menjadi tembok raksasa yang tak dapat ditembus.
Tingkat refleksnya yang mengagumkan bagi orang seukuran dia, serta kemampuannya mengubah pertahanan menjadi penyerangan langsung lewat lemparan jauhnya ke para penyerang, menjadi salah satu alasan utama mengapa United menjadi tim yang mendominasi Liga Primer Inggris di era 90an.

9. Petr Cech (Republik Ceko)

Ketika Chelsea menjadi juara Liga Primer selama dua kali berturut-turut, banyak pihak menganggap itu adalah akibat dari tangan dingin Jose Mourinho. Tetapi yang berada di bawah mistar The Blues adalah Cech, yang baru dibeli dari Rennes dan tadinya akan dijadikan cadangan Carlo Cudicini.
Saat Cech harus absen selama tiga bulan akibat benturan dengan pemain Reading Stephen Hunt, Chelsea gagal mempertahankan gelar Liga Primer. Insiden tersebut membuat Cech harus mengenakan pelindung kepala hingga sekarang.
Cech menjadi kiper terbaik 2008 pilihan UEFA, dan walaupun sempat membuat blunder di Euro 2008 saat melawan Turki, ia tetap menjadi pilihan pertama di tim nasional Republik Ceko dan juga Stamford Bridge.

10. Rinat Dasayev (Uni Soviet)

Bila tidak ada trio Belanda Ruud Gullit, Frank Rijkaard, dan Marco van Basten, bisa jadi tim Uni Soviet yang akan menjadi juara di Euro 1988. Dasayev tampil cemerlang selama berlangsungnya turnamen di Jerman, dan hanya Gullit dan tendangan volley van Basten yang mampu mematahkan perlawanan Soviet di final.
Dasayev yang dijuluki “Tirai Besi” dianggap sebagai kiper terbaik kedua di Rusia setelah Yashin. Ia tampil di tiga Piala Dunia dan bermain sebanyak 91 kali bagi tim nasional Soviet hingga pensiun di tahun 1990.
Terakhir ia tampil di Luzhniki Stadium saat final Liga Champions Mei lalu dengan membawa piala tersebut ke lapangan. Hal itu berkaitan dengan tugasnya sebagai duta final itu di Moskwa.